ТурЛяндия
ТурЛяндия
туристический портал
 
Поиск:
Туризм
СпецТуризм
Информация
Законодательство
Реклама

Наружные тепловые сети из армированного полипропилена.

Описание изготовление памятников и надгробий в москве у нас на сайте.
Главная | СпецТуризм | АБАНО-ТЕРМЕ. МОНТЕГРОТТО-ТЕРМЕ.

Любителям оздоровительного туризма следует посетить такие термальные курорты, как  Абано-Терме и Монтегротто-Терме, расположенные в самом большом  термально-грязевом бассейне в Европе. Находятся эти курорты недалеко друг от друга в области Венето.


Дождевая вода на глубине трех километров обогащается минеральными солями и нагревается до восьмидесяти градусов. Поднимается на поверхность в районе Эуганских холмов. В такой воде в течение нескольких месяцев выдерживается местная грязь.

Таким образом, эта грязь становится таким уникальным концентратом, который обладает противовоспалительными свойствами, болеутоляющими и восстанавливает функции всего  организма.
Во всех гостиницах Абано-Терме и Монтегротто-Терме есть свои источники, поэтому процедуры можно принимать здесь же, никуда ходить не надо.
 
На этих курортах прекрасно лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные болезни, болезни органов дыхания. Отлично проходит реабилитация переломов.
В гостиницах имеются программы по снижению веса, спа - центы с косметическими процедурами. Только в Абано-Терме находится более ста бассейнов. Для приверженцев здорового образа жизни разработаны пешеходные маршруты различной дальности и сложности.
Можно заняться верховой ездой, поиграть в гольф. Огромное удовольствие могут получить любители рыбалки на трех расположенных здесь прудах. Можно полетать на дельтаплане и полазать по стене для скалолазания.

Любители экскурсий могут посетить туристические жемчужины – Венецию, Верону, Виченцу – они расположены всего в получасе езды от курорта.


Вера Крючкова