ТурЛяндия
ТурЛяндия
туристический портал
 
Поиск:
Туризм
СпецТуризм
Информация
Законодательство
Реклама

http://vetvita.ru/ усыпление и кремация кошек цена стоимость усыпления кошки.

Автобусные туры на море hungarytour.ru.
Главная | СпецТуризм | ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ ИТАЛИИ. ФЬЮДЖИ.

Город Фьюджи расположен в 70километрах от Рима. В это благодатное место рекомендуется приезжать на лечение людям с почечными проблемами. Минеральная вода Фьюджи дробит и выводит из почек камни. В Х111 веке на этих минеральных источниках лечил свои почки папа римский Бонифаций У111. В ХУ1 веке знаменитый Микеланджело Буонарроти отдавал свое предпочтение именно этому курорту.


Минеральная вода Фьюджи не имеет аналогов в мире. Она обладает свойством растворять в мочевыводящей системе различные по составу камни, она чистит организм от шлаков. И все это благодаря молекулам фульвиковой и гумусовой кислоты, содержащимся в этой минеральной воде.

Лечебный курорт Фьюджи узкоспециализированный, он в Италии один из самых уникальных курортов. Здесь находится крупный термальный комплекс «Термы Бонифация У111» и комплекс «Термы Антиколана». Питьевой курс длится от 12 дней до 15. Дозировка выпиваемой воды повышается постепенно. Вода не имеет ни запаха, ни выраженного вкуса. В комплексе с минеральной водой обязательны ежедневные пешие прогулки по экологически чистым предгорьям Апеннин и прекрасным сосновым и каштановым аллеям многочисленных парков.

Любители памятников старины и музеев могут отправиться на экскурсию в Рим, который находится от Фьюджи в часе езды.  Если отдых планируется летом, то прекрасные пляжи Тирренского побережья ждут своих почитателей. А близость горнолыжных спусков Кампо-Стафи и Кампо-Атино ждут отдыхающих зимой.

В курортном городе Фьюджи действует ингаляционный центр. Заболевания дыхательной системы лечат с применением местной термальной воды.  Открыты многочисленные спа - центры.


Вера Крючкова